Re: 四川地震

看板HSNU_1055作者 ( )時間16年前 (2008/05/18 21:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
我想惻隱之心大家是都有的 只是有沒有表現出來的問題 捐錢捐物資 在路上幫忙募集善款 親自去大陸幫忙等等 我想這都是每個人表現的方法 以我個人的觀點來看 我很同情他們人民的遭遇 但我不想捐錢給他們的"政府" 他們官員的水準大家心裡都明白 我個人現在也沒啥錢 身上區區200塊 我選擇在心中默默幫他們祈禱 這也是我現在想做且可以做的 (我都覺得我很靠杯 請嗆我...) 說到台灣的捐款...我是覺得有點多... (以"政府"的名義來看) 這給我的感覺已超過了賑災的需求 有濃濃的政治意味 感覺像找到個理由給他們保護費一樣...呵呵... -- NY ¯︶¯  D  NY  SD ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ 郭勇志 張伯勇岡島勇樹 勇盾 勇巴西亞勇蘭德 KING勇 勇樂迪 勇伯 勇塔那 皮勇 勇維拉 寶貝勇 勇-ROD 祖馬勇 勇怪 佩勇 麥勇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.216.170

05/18 21:51, , 1F
中視現在募款到募到1億4500萬了...超猛..

05/18 22:11, , 2F
說真的台灣人真的很喜歡捐錢....

05/18 22:19, , 3F
你可以說多數人是盲目+濫好人:p

05/19 00:56, , 4F
每個捷運出口幾乎都有慈濟的募款人= =

05/19 03:05, , 5F
我是覺得捐物資會比較好 也不知道捐的錢

05/19 03:05, , 6F
會用到哪裡..

05/19 08:51, , 7F
同感...