[揪團] 回附中

看板HSNU_1055作者 (克里喵熊)時間16年前 (2008/01/30 21:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
有人想要找個時間一起回附中嗎? 有一大片都要砍掉重練了 而且練完以後也不會跟以前一樣.... 雖然要砍掉重練的地方可能沒有什麼回憶 可能只有想一想會覺得很智障還想要罵聲幹的回憶 像是在球場扭到腳、亂嗆人、沒有理由的追逐大逃殺 駕~ 可能只是看別人扭到腳、聽別人嗆人、看別人大逃殺然後很俗辣的放個冷箭 媽的! 為什麼我想裝感傷看起來那麼像在搞笑? 反正就是這樣啦 也不用裝感傷了XD 要找到所有的人的時間真的很難 大家都很忙 但是我想還是越多人一起回去越好 大家願意找出一個最多人可以的時間嗎? 扣以嗎 哭哭 到時候有人不幸被大家拋棄 還想回去 我要是有空一定陪啊 要是我沒空就算了XD 我禮拜五到禮拜天都不會在台北 其他時間都很OK 應該會MSN問大家吧 當然沒問到的我不會想自己問完的 大家一起多幫忙吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.7

01/30 21:30, , 1F
我都可以

01/30 21:39, , 2F
我這周末最有空...

02/02 21:34, , 3F
你們覺得新北會拆掉嗎 醬你們這群混張就沒機會了 送!

02/02 21:35, , 4F
帶種丟我啊

02/03 19:57, , 5F
你冷場了

02/03 21:44, , 6F
我笑場了...

02/03 22:28, , 7F
舊北桶還在吧~別擔心