Re: 師大附中1051班ID表

看板HSNU_1051作者 (非非)時間16年前 (2008/03/30 00:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/29 (看更多)
※ 引述《duckjiang (duckjiang)》之銘言: 大家來會一下拉 不然我都不知道神是誰說 雖然女人還是要保有一點神秘感比較好 但是...阿就大家快回吧..哈哈 ================================================================= id name 小名 近況 claireuu 張攸萍 貢丸uu 胖到超像貢丸的, 大家好久不見~ awisher 沒友梅 沒什麼綽號 我希望我是瘦到串樓上的竹籤 noteheaven 映辰 小呆 最近變追星族了XDDDD 宥嘉 耶! bblack0609 忘記了 陳小黑 大熱天感冒不開心 tsugua 廖阿廖 阿廖 一樓我可以把你串起來XD Qseal 丁小雨 小雨丁 挖洗PTT潛水達人 好久不見了大家XD jo31924 新同學 阿新 我天天看貢丸 也越來越像貢丸 duckjiang 姜汝鴨 鴨鴨鴨 結果只有瞪小平寫本名 哈哈 超笨 fifiw 五碗魚 fifi 張uu我陪你寫本名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.184

03/30 00:30,
幹麻這樣~大家都很不配合耶 齁齁
03/30 00:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.232

03/30 19:50, , 1F
太好了 兄弟!!!