Re: 看到36板,手賤的PO了文

看板HSNU_1036作者 (小夫)時間16年前 (2007/09/20 22:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《waisly (筌是我 詮釋我。)》之銘言: : 幹...三年過去了,幾乎都沒跟36的人連絡... : 沒想到今天逛BBS居然給我逛到了36板... : 一想到36就想到以前的風風雨雨外加那段刀光劍影的日子.. : 說到這應該猜到我是誰了吧!? : 對啦!我就是愛拿鐵尺當寶刀來砍人的瑪莉亞,現名饒竣筌, : 我改名了,所以阿鬼別在叫我正妹. : 先在這裡拜碼頭跟大家自介一下,然後來閃了~~ : PS:裡宗憲,以前對你真不好意思,愛拿雨傘跟鐵尺嚇你, : 但是那時候你在實習老師面前大喊那六個字的時候,我是真的想幹掉你. 話說有沒有李宗憲的消息 他到底是不是還在流落中央公園阿 很擔心他呢 頭頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.120

09/20 23:59, , 1F
好久沒看他上線了

09/21 13:56, , 2F
饒浚正你把他幹掉了嗎?

09/21 16:31, , 3F
我殺人是不棄屍的

09/21 23:10, , 4F
難怪李宗憲到現在還沒出現......

09/22 20:32, , 5F
你吃了他阿......

09/25 12:29, , 6F
鬼才會想吃他(阿鬼,叫你勒!!出來喔!)

10/05 14:22, , 7F
((鬼在哪!? > 詮釋他))