Re: [情報] 9/24 中秋烤肉

看板HSNU_1032作者 (*)時間13年前 (2010/09/23 11:27), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
目前狀況 預定會出現的人(按照稀有度排XD): 我 DK 米勒 蕉皮 小寶 耶提 谷有志 小松 神秘嘉賓 <-很像龜山島組合可是不是 專家 小凡 惡搞震 pepe 德國青年 班布 阿森森 不確定的: 小胖 小魁 KK 香菇 我覺得上面的大家應該都有來過我家 如果忘記我家在哪裡 我家在敦化仁愛圓環那邊 敦化南路一段294號7樓之3 找不到可以打電話給我(0932145621) 明天(星期五)傍晚五點在忠孝敦化12號出口集合去採買 (全聯生鮮 東西不夠多還有稍貴頂好 昂貴松青 高級SOGO超市 頂級微風超市 XD) 肉不用買 賢慧的模範青年會先買好再香香醃過 我提供酒精飲料 非酒精飲料也是要買 然後超賢慧的超模範好青年要弄調酒 XD 估計六點左右會回到我家 主題是鐵板燒 可是器材不大 為了怕大家搶食太兇 想帶熟食的可以帶 或是買材料來自己弄 (型男大主廚 XD) 只是我家的炒菜鍋前陣子換了 現在是平底的 然後烤箱 微波爐 電鍋皆可使用 然後吃完之後幫忙收拾一下 (我媽的交換條件就是廚房必須復原 所以大家加油 :P) 到我家頂樓賞月 月兒像檸檬 (可惜上次那顆柚子被我吃掉了) 我家在頂樓有一間空的工作室 我們可以在裡面玩 不會吵到家人 桌遊的話 反應系 殺人系 嘴砲系 策略系的都有 不過都是party game 不用怕太燒腦 XD 抱歉沒有麻將 因為我家麻將桌丟掉了 @@a 時間晚了如果不想回家的 住的地方是夠 不過大部分的人必須睡地板 我家是木頭地板可以直接睡 工作室那邊的話是地毯(雖然是新的 可是觸感不適合睡覺) 可以舖睡袋睡(今天特別把睡袋都拿出來曬了 :P) 大家帶著把蕉皮灌醉的必死決心來吧!!!!! ※ 引述《Sgenius (*)》之銘言: : ※ 引述《DKer ()》之銘言: : : 是的~ 因為在宜蘭Board Game玩得不夠過癮 : : 所以又有活動了XD : : 想必有去龜山島的都會來吧!!!!!! : : 9/24(五) 晚上7點在田家樓下集合~上屋頂烤肉 : : 另外採買團是1800 東區地下街12號出口集合 目標全聯 : : 請大家準備好回家的交通工具 要喝酒的請特別注意~ : : 要參加的請推文:"我要跟蕉皮喝酒!我要去烤肉!" : 呃呃喔 : 我今天問我媽 我媽說屋頂說不定不能烤肉 (因為我家是大廈) : 她說她要幫我問一下管理委員會 XD : 如果不行的話 我家有鐵板燒(插電的) 大家覺得如何啊~~~ : 有種成員會是龜山島同樣班底(+專家)的感覺 XD : lalala : 先這樣吧 -- Blossom! Commander and the leader, ╭══╮╭══╮╭══╮/ Bubbles! She is the joy and the laughter, ║╭╮║║╭╮║║╭═ Buttercup! She is the toughest fighter, ║╰╯║║╰╯║║║ Powerpuffs save the day! PowerPuffGirl║╭═╯║╭═╯║╰ Fighting crime ~ Trying to save the world ╰╯ower╰╯uff═╯irls by Here they come just in time ~ The Powerpuff Girls ~~~ Powerpuff! Sgenius -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.220

09/23 13:19, , 1F
yooooooooooooo~~ 灌醉蕉皮

09/23 13:34, , 2F
我會晚到唷~~因為我要帶實驗~就交給你們烤了,我是去吃的

09/23 14:40, , 3F
我覺得你們真的誤會什麼了...

09/23 18:07, , 4F
因為神秘嘉賓是另一位嗎XDDDDD

09/23 21:02, , 5F
我可以煮綠豆湯嗎XD

09/23 21:29, , 6F
耶我比蕉皮米勒稀有

09/23 21:32, , 7F
為什麼惡搞震會出現?

09/24 00:02, , 8F
有酒!!! 但我似乎不能喝...

09/24 00:57, , 9F
哈哈 因為他FB有推!! 世界各地的同學都來了 小魁你不來嗎

09/24 00:57, , 10F
蕉皮幫大家煮綠豆湯 大家幫蕉皮灌酒 XD

09/24 00:59, , 11F
不稀有度前四名是因為都還沒走出校園 XD

09/24 11:23, , 12F
小胖說他晚點到 到時候打電話給樓上

09/24 12:25, , 13F
我六點直接到你家喔田先生我會帶餅乾去XD

09/26 00:43, , 14F
正在水深火熱當中 抱歉 今天一天居然重灌了兩次電腦XD

11/09 10:44, , 15F
test