Re: [近況] 1012 Happy Class-Day!!!

看板HSNU_1012作者時間14年前 (2009/10/12 13:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chihchang (that's it)》之銘言: : 大家最近好嗎距離上次碰面應該也有將近三個月了吧 : 有上板的大家可以喊聲一下報告一下近況 : 順便為這板衝衝人氣~~ 歡迎各位貼文今天PO文就賞M 哈 : 結果我來LA這邊也是持續打排球 (因為我其他的運動都很遜) : 但是一個禮拜只有打(不到)一次而已 : 不像以前高中時是一個禮拜只休息(不到)一天 XDD : 而且 : 我們學校打球人少 所以打個球要跑老遠去UCLA還要花五鎂入場 : 打排球要花幾百塊錢台幣聽起來很匪夷所思吧? : 不過在美國事情就是這樣..... : 總之 不論各位在忙什麼事 就先祝大家事事如意囉! : (所以聚餐有沒有約成?) 現在仍舊是嘉義草民一枚 明年的六月順利的話就畢業了 終於可以回到台北這個文明的國家了 在嘉義的生活就是 運動 看書 睡覺 非常的優哉 周末的時候都會殺去夜市 為什麼說是"殺去"呢? 因為離嘉義比較近的家樂福夜市 也要騎車快30分鐘 然後前天殺去雲林的斗六夜市 大約45~50分鐘 真是有夠青春的 台北人 好好珍惜你們的夜市阿~~ 明年畢業感覺可以來約一攤 或是等國外的朋友們回來 揪一發大的:) HAPPY 1012 DAY~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.165.175

10/12 13:53, , 1F
推推推~等我寫完報告再來寫~哈!!

10/12 13:57, , 2F
寫什麼鳥報告啦 打給我約吃飯啦 我要出門去殺時間了

10/12 14:21, , 3F
要快喔明天文章前面就沒有M囉 XD

10/12 14:33, , 4F
BTW好想吃夜市.......

10/12 16:19, , 5F
喔喔 我還滿想再下去嘉義看看耶