Re: [附中] 搖滾校慶

看板HSNU_1010作者 (╮(╯_╰)╭)時間17年前 (2007/04/15 17:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kane0419 (╮(╯_╰)╭)》之銘言: : ※ 引述《handsomemen ()》之銘言: : : http://CheGuevara.myweb.hinet.net/1010.WMV : : 來吧來吧 : 幹 : 這個有機掰 : 陳平有帥哦 : 不過這是什麼時候拍的 : 害我臨時還被抓去拍短片 結果今天聽說很多人回來 可是我只看到幾個 看來我們以後需要一個總召之類的 不然大家難得回來卻沒碰到面有點可惜 後來我就在文具部打Wii打到天亮~_~ 對了 有個活動叫做請說出你的班號有什麼特別的意義 我就代表1010說出 全國因為我們放假一天 獎品是海報一張 如果你有興趣的 請來跟我拿 -- Let me find the one I can devote myself to before I disappear. Maybe no one feels miserable about your disappearance but me. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.143.228

04/15 19:37, , 1F
酷耶 是什麼海報

04/16 10:23, , 2F
帥氣!!原來就是你XD!!!

04/16 16:10, , 3F
我沒看到你....(我找我們班的找了好久...最後才找到)

04/16 16:19, , 4F
好像這次守夜主題的海報 男樓的照片

04/16 16:46, , 5F
喔喔喔 蔡哲明有幹出來

04/16 19:50, , 6F
阿德 影片傳來~~~~