Re: [1009]

看板HSNU_1009作者 (￾ ￾N￾  N ￾ )時間12年前 (2011/10/01 18:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zipo (￾ ￾N￾  N ￾ )》之銘言: : 就由我再一次服務大家吧!!! : 請大家發表意見 (沒有意見也請回復能否出席) : 時間: 回應東慶先前的提議 : 我只能同意可以不必太過拘泥於10月9號 : 所以就針對8號 跟9號(分別是六 跟 日) : 兩天的時間做調查 請回復可以出席的時間 : 時間統計到9月30晚上 : 到時候哪一天人多就辦在哪一天 (人數一樣就按例辦在9號) : 地點或型式就請大家趕快提議吧!!!!!! : 我希望能在10月初訂位 比較安全 : 謝謝大家摟 各位同學 那時間就確定是九號晚上了~ 能出席或不能出席都請盡快回覆我 我會在禮拜一定位子 還請各個小圈圈彼此比較有在連絡的 大家告訴大家 幫忙統計人數 畢竟有幾位同學 沒在用臉書或是很少上ptt!!!!!!! (這還請大家幫忙 有些人我是真的聯絡不上.....) 要吃哪邊 或有什麼建議請直接提出 或告訴我或阿亮~ 感謝各位配合!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.234.207

10/01 22:44, , 1F
我準備好了!!

10/01 23:03, , 2F
ok 相信你會有很多東西跟大家聊XD

10/03 23:51, , 3F
跟不到了...如果有續攤的話...

10/04 17:40, , 4F
EVA 跟 蕭佑平會到!

10/04 18:32, , 5F
了解~

10/08 14:25, , 6F
今天放假 今天收假 大家好好玩QQ