Re: [心得] 把07的全部做成一隊好了

看板HSNU_1007作者 (龜在家裡)時間14年前 (2009/10/09 20:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
目前進度 棒次 守位 登錄名  特色 1  SS 冠 維  安打型 速度防守全滿 2  2B 阿 德  萬能型 守備範圍大 3  3B 李承遠  攻擊強 強肩但容易漏球 臉很像 還加了鬍子  4  LF 李承樺  攻擊全滿 守備漏洞 打擊姿勢是李承燁 5  1B 瑞慧達  盲砲  廣角打法  6  CF 偉 倫  萬能型 關鍵一擊 7  RF 張育誠  防守之神 雷射肩 走力S 螃蟹打法 8  C  史博宇  捕手引領滿 速度型 打擊姿勢青木 9  P   新增 3B 戴辰軒  一二三游工具人 全能力A的A咖    CF 楊凱逼  跑打守三拍子選手     C  蘇乙爵  捕手砲 打擊姿勢A-ROD 投手陣 SP   林嘉仁  球速160 卡特 慢曲 變速 RP 徐誌良 球速152 低肩側投 蝴蝶球 SU 野 狼  球速158 側投 超殺滑球 圈指變速球 CLOSER 超 爺 球速162 滑球 曲球 SFF 噴射 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.235.80

10/09 21:58, , 1F
請問有幫大家送水打雜的腳色嗎 哈哈哈哈哈哈+1

10/09 22:59, , 2F

10/09 23:25, , 3F
哈哈 我超強的

10/10 11:19, , 4F
e04 我是五棒還要掩護妖孽
※ 編輯: edwinch 來自: 114.45.139.231 (10/10 11:35) ※ 編輯: edwinch 來自: 114.45.130.8 (10/12 22:52)

10/13 21:46, , 5F
幹!! 這個超屌!!!!! 打起來很有FU~