Re: 老頭

看板HSNU_1002作者 (老天請幫助我吧)時間17年前 (2007/06/13 22:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《jinwer (.....)》之銘言: : POWER : 現在有幾W的 : 我這星期會回去 : 幫我看看吧 : THX 我現在手邊有350W一個 550W一個 因為欠嗆先說的 所以350W要給他 還是欠嗆還沒要拿的話可以先給你(你們商量一下) 550W的你們覺得太多吧 不過剛好下午昱廷老大說要一個550W的 所以550W的就給老大 還欠一台我再跟我爸說一下 因為通常都是拿工程樣品給你們的 要剛好有或是特地改一台出來 另外...是不是該約一下吃飯之類的了? 我考完要等畢業了 -- ◢█ ██◣ ◢█ ███ ███ ◢◤█ █◢◤▂█▂ ◢◤█ █ █ █▆▆ ◢◤▂█ █◥◣ ◢◤▂█ █ █ ▆▆█ http://www.wretch.cc/blog/JoeArtanis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.161