Re: [討論] 星期五

看板HSNU_1002作者 (小白鵝衝呀!!!)時間18年前 (2006/06/30 00:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《YELLOW0204 (陽光藍天之子)》之銘言: : ※ 引述《JoeArtanis (小白鵝衝呀!!!)》之銘言: : : 小牙簽不是說星期五要怎樣嗎 : : 就是明天啦~~快點決定吧 : : 不然我和阿龜要去吃燒烤了 XD : 目前是中午去附中吃飯 : then下午打個球 : 晚上我得補習 所以看大家想排什麼行程囉~ (ex 燒肉) : 目前我跟阿哈ok 張一筑應該也是 : 阿隆要陪他可愛的妹妹唸書 maybe下午能趕來打球 : 憨補習到三點半後會來打球 : 繼續約人中~ 那明天行程就這樣啦 下午打球 晚上吃燒肉 啊想要吃燒肉的你們預算要給多少?? 299 399 499 599 用點的 這樣才能決定吃什麼 XD -- 這年頭沒相簿好像很虛... ─────────┐ │ ╮(﹀_﹀")╭ └─http://www.wretch.cc/album/JoeArtanis─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.224.50

06/30 00:34, , 1F
有鬼補助100吧

06/30 00:37, , 2F
那你要吃哪種的呀 補助一百個頭