Re: 受不了 = =

看板HSNU_1002作者 (小白鵝 GO!!!)時間18年前 (2005/11/18 01:34), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《kaido (凱豆)》之銘言: : ※ 引述《JoeArtanis (小白鵝 GO!!!)》之銘言: : : 這樣說不對吧 -.- : : 我幾乎天天換耶 : : 看每天發生的事情或心情來換的 : : 難不成我也是娘們?? XD : 換只要讓大家知道你是誰就好啦 : 不過有鬼少來了 : 明明就想利用暱稱裝可憐把妹吧 嘖嘖~ 我是想把妹 (誰不想?!) 但總比某人暱稱一直唉來唉去好呀 XD 不過現在欠妹把呀!! : : 口胡~你在台北沒差呀~ : 滑鼠..我的滑鼠.... 錢...我的錢... 我也很想把滑鼠給你呀 一直放在那邊也很礙眼 XD -- 相簿需要人氣呀 +_+ http://www.wretch.cc/album/JoeArtanis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.218.92

11/18 02:29, , 1F
有鬼你.................

11/18 11:27, , 2F
我的鼠貼咧!?

11/19 23:27, , 3F
有鬼是娘們~~像我幾乎不換暱稱的