Re: 今天說要強力回歸

看板HSNU_1000作者 (天下第一智將)時間9年前 (2015/05/07 09:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
昨天晚上小聚的時候聊到 今年無論如何都要辦同學會 時間點應該會在 9月~10月 請各位踴躍參加 反正就聚聚更新一下大家近況 應該滿好玩的 ※ 引述《atsaistar (菜星星)》之銘言: : 強力回歸什麼?不過灌水我奉陪呀 : 目前大家都過得還好嗎 : 一別近10年有吧 : 不久前有和乃睿及道哥見到面 : 真有相形見絀之感 : 好吧 : 我掰不出話題了 : 祝大家恭喜發財、萬事如意 : ※ 引述《brbu241 (天下第一智將)》之銘言: : : 不如就回到Ptt班版來灌水吧 : : 大家放馬過來!!!! : : 我是覺得多灌水還不錯 : : 活絡版面 : : 不知道各位腋下如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.146.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HSNU_1000/M.1430962243.A.64E.html

05/07 09:54, , 1F
我個人比較喜歡11~12月

05/07 15:51, , 2F
必勝客!!!

05/07 17:05, , 3F
那要開始丟冰塊嗎

05/07 21:23, , 4F
我記得某年有辦在景美的必勝客對吧

05/07 21:23, , 5F
丟冰塊是哪個梗