Re: [公告] 日月 年 火盧 主

看板HSJH_90_302作者時間15年前 (2008/08/28 21:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說真的我有點無言 首先 我想問 會期待同學會嗎? 答案如果是肯定的話請繼續往下看 否定的話也明白講出來沒關係 爐主一定讓你當不到... 國中 從我們畢業到現在也有七年了吧 到目前為止 那段時間真的讓我到現在都忘不了 一幕一幕有事沒事都還會出現在腦海 幾年來或有或無的 大家也會打打嘴砲說要來個同學會 甚至我們在高中期間還有出去玩了幾次 前年 好不容易上易突然很用力的揪了一團 也創出了抽牌選爐主的方法 說真的 選到我的當下其實我心裡也很複雜 我擔心我搞砸 我擔心我找不到人 我擔心日期很難選 我擔心大家玩得不盡興 我擔心...................... 一開始是一連串的擔心湧上來 但另一方面 我有點小興奮 因為我很清楚的知道 就算有再多不確定的因素或再爛的結果出現 同 學 會 一 定 辦 的 成 ! ! ! 因為 這是大家期待的 連我自己也很期待 那 何不為你和大家都期待的事情盡一點心力? 或許口頭上會打打嘴砲唸一下 但我從不覺得弄同學會很雖洨 當然 心裡一定會有壓力 擔心自己辦不起來 我當初也想了一堆有的沒的構想(最後都變幻影= =) 我知道我弄的也很不好 心情有一陣子為了那次同學會DOWN了下來 但是後來念頭一轉 Why so serious?? 同學會嘛 不就是幫大家訂出時間 幫大家找個地方窩著講垃圾話 順便再看看 倫語到底還能再胖到什麼程度 這種輕鬆的聚會而已阿 又不是要你賭上一輩子的名譽 也不是要你辦的不盡興就切腹 為何要把辦同學會看得這麼嚴重緊張呢? 有期待 就一定辦的成! 用心去試過了 哪怕到時候只有一兩個人到 我一樣會很用力的幫主辦的人鼓掌! ※ 引述《lunsnail ()》之銘言: : 09'同學會 : 主辦 : 林雅筠 & 梁勝凱 : 協辦 : 林璿珊 : 指導單位 : 302全體同學 : 這幾個到時候別裝死啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.191.39

08/28 22:39, , 1F
開玩笑咩 ㄎㄎ 老大 不要降咩 不過你都降說了 那我....

08/28 22:39, , 2F
我還真想說 你打這篇文章 好心機喔~~~~ 哈哈哈哈

08/28 22:51, , 3F
XDDD 其實誰辦掛誰名都沒差 有需要說一聲 我用盡全力挺~~

08/28 22:52, , 4F
我沒對你不爽還怎樣 @@ 我只是看到大家這樣有點悶

08/28 22:54, , 5F
畢竟 大家散了這麼多年還能這樣聯絡真的很難得

08/29 00:11, , 6F
日 月 年 火 盧 主

08/29 17:37, , 7F
日 月 年 火 盧 主

08/30 01:50, , 8F
日 月 年 火 盧 主

09/14 23:00, , 9F
其實當爐主可以讓你跟大家變得更熟 機會難得...

09/14 23:01, , 10F
命運的安排~~ 辦過的人下次就不用再抽籤了