[問題] 想請問這裡有無海山熱舞社的學弟妹?

看板HSHS作者 (惡魔的匹克)時間13年前 (2011/05/04 07:08), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學弟妹好~ 我是第五屆的學長 我是阿呈 想請問一下現在熱舞社有在教學的舞風有哪些?? 敝團在5月15日辦了JUST FUNK VOL.2的BATTLE比賽 活動網址如下:http://www.wretch.cc/blog/BALjustfunk/14527956 比賽內容主要是LOCKIN&POPPIN混戰~ 學弟妹有意願歡迎來報名參加^^ 也想拜託請問熱舞社是否有社團公佈欄可貼活動海報宣傳? 請看到的社員們煩請聯絡告知小弟 或 推文回答 我的手機是:0958252358 感謝你們的幫忙 謝謝:) 版主不好意思 此篇如果有違反版規 請告知小弟 會即刻刪除> < -- 行為\族群 外國男生 本國帥哥 宅 宅 ├──────┼──────┼────────┼───────────┤ │ 搭訕 │ 豔遇 │ 害羞的經驗 │不要臉!性騷擾! │ │ 請喝酒 │ 想交朋友 │ 不喝白不喝 │強暴未遂現行犯! │ │ 不熟就Kiss │ 國際禮儀 │ 小不爽但能接受 │救命啊!強暴!! │ │ 發生一夜情 │ 再來一次 │ 美麗的錯誤 │下輩子吧!絕不可能!!│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.221.240

05/04 19:09, , 1F
你大大違反板規~~可惡!!!!

05/04 21:56, , 2F
真假? 違反了!!!?

05/05 12:26, , 3F
哈哈哈!!

05/05 13:37, , 4F
他是色魔!!!

05/05 22:24, , 5F
畜生阿呈....連下一代都要荼毒

05/06 01:31, , 6F
欸 你們幹嘛降 哈 不過都沒人理我....

05/14 01:02, , 7F
學弟妹們不一定會出現在這吧 倒是今天去雙連碰巧遇到

05/14 01:03, , 8F
舞社的學弟妹 他們到13屆了~ 聽到我是7屆的還尖叫xD

05/14 01:03, , 9F
活生生的超級老人!

05/14 02:38, , 10F
那我應該是化石了...