Re: [自介] 大家好~我來自介囉!!

看板HSHS作者 (呆子)時間17年前 (2007/01/07 11:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
姓名: 蘇柄臣 綽號: 酥餅 哪屆哪班: 第五屆 402 . 506 . 606 . 曾被哪些老師荼毒: 小百合(忘了名字) . 吳清源(氫原子) . 梁業隆(A梁) . 常常被A孫兔槽...(我沒被他教過阿!!= =) 興趣與癖好: 恩.. 高一的生活只有睡覺跟網咖, 高二只有睡覺跟撞球 高三是打牌跟撞球, 感覺高中難得的三年咪一下就過了 除了籃球之外要揪什麼運動都可以找我 我很健康, 沒有什麼怪怪的癖好 另外揪夏天一起來學衝浪團! 曾經參與海山事務(社團): 我應該算特例吧. 原本直排輪社副社長, 後來 被學務處抓去當資訊社社長, 老師也不教課, 害我拿 書來惡補教學弟妹. 然後又兼了學生會的資訊組長, 放學後又有撞球社(誤), 難怪上課都在睡覺 海山最深刻的事: 最深刻的當然是在海山認識的每一個人阿! 大家都好有趣 還有迷樣的捉迷藏事件, 每天上學找新的爬牆地點 詐騙集團事件, 中午沒有訂營養午餐還是拿泡麵來加菜 麥當勞橋牌賽, 高二的時候座位一值在某人後面卻高三才發現 (因為上課就睡著了), 還有好多事情都很有趣 現在學校or工作: 淡江大學, 被專題作業荼毒中. 我想要回去那個教官讓 我們穿便服進學校的時候拉~ 生活整個很自由又快樂 對了606的, 你們都有拿到我們國文表演跟耶誕節的VCD嗎? 耶誕節的時候我在弄學生會的東西= =, 都沒有我的畫面拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.163.191

01/07 11:45, , 1F
沒拿到...

01/07 12:29, , 2F
沒拿到耶.....

01/07 17:34, , 3F
lucky是?

01/13 21:19, , 4F
我好像也沒有耶..你有給嗎= =?