討論串吃吃喝喝之約
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者winkipinki時間18年前 (2006/08/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈羅. 我最近搬新家啦 也是在三峽 在北大這附近. 最近大家有沒有時間來我家聚聚. 順便辦個同學會 烤肉會 吃吃喝喝大會. 要像上次一樣煎牛肉加鹽大會也行. 上次去楊博家叨擾了一番. 這次換我招待大家一下. 提供些微薄菜飯 冷氣招待. 大家不嫌棄就好. 時間的話我週末都ok. 看大家怎麼樣羅^^.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者winkipinki時間18年前 (2006/08/08 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
等到十月也還真有一段時間~~. 看大家啦. 如果最近大家都有空的話. 就找個時間先聚聚吧. 如果到時候十月你們還有興致再來的話也可以. 或是就等到十月羅. 大家意下如何????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.114.211.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winkipinki時間18年前 (2006/08/16 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
很好. 那下一步是不是該先選出個時間?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.111.52.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windna (要精采絕倫阿)時間18年前 (2006/08/18 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
為了廣大的上班族 以及現在在當兵的大光頭們. 可能禮拜五六的傍晚至晚上 時間最佳. 阿丹老師你覺得如何咧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.31.76.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者winkipinki時間18年前 (2006/08/19 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
本人覺得很好. 好吧. 那就下禮拜五或禮拜六. 也就是25or26號???. 或是9月1號or2號???. 如何呢?. 選一下時間吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.109.40. 編輯: winkipinki 來自: 125.232.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁