Re: [熱心的考完試閒閒沒事幹]彙整第一次

看板HS26th303作者 (千黯之暗)時間18年前 (2006/06/30 00:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
※ 引述《ywliu ()》之銘言: : ※ 引述《shakey (shakey)》之銘言: : ※ 引述《sanrol (滿天星斗)》之銘言: : 好吧~ : 大家先空出時間比較實際 : 小聚(根據人數擇一天) 出遊(暫定宜蘭 <---楊先生說的) : =================== ============================= : 7/3(一) 7/4(二) 7/15.16(六日) : 傻 ok ok ok : 程 no ok ok : 琬 o o 嗚... : 尖 x x xx : 龜 o o o 01摳 ? ? o : 請各位踴躍推文阿 :我阿 週1週2應該是還在上班 如果是晚上ㄉ話搞不好可以拼拼看 出遊ㄉ話我ok啦~~ 不好ㄉ消息~~我工作作息太不正常....又胖ㄌ起來-..-/// 最近碰到比較好ㄉ活動是休傑克曼的那場 還有台中那位 前天姚采穎坐我旁邊喔 呵呵 還有米兒絲的熱舞也不錯 這樣刺殺ㄉ了你嗎.....*..*+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.122.155

06/30 01:32, , 1F
很好,你的確刺傷我的心了...我的米兒絲(大心)!!!

06/30 10:40, , 2F
我禮拜一二也是晚上才行阿..我是局外人嗎..囧..

06/30 11:14, , 3F
那就晚上阿 老子就跟你們拼了 (嗚嗚 我隔天八點的飛機)

06/30 18:42, , 4F
請大家體諒要上班的人,祇能晚上而已。