Re: [個人] 就業服務」職類乙級技術士技能檢定

看板HRM作者 (愛迷路的喵喵)時間16年前 (2007/10/05 22:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wengtinglu (愛迷路的喵喵)》之銘言: : 職訓局補助清雲科大的就業服務乙級班 我有報名參加 : 這星期三上過課後 覺得老師還不錯 老師是中央人資所博士班畢業的 : 她光在講解歷屆試題及說明考題的時候 就能將有相關的法規彙結起來 : 用一種很自然的方式教學 老師說 這樣講你覺得回家還要背嗎 : 想想不用耶 老師用的方法我很喜歡 不知道是自己因為之前有念法規的關係 : 所以覺得老師講的很容易把混淆的部份記起來 : anyway 第一堂課覺得還不錯 下次幾堂課上完再來跟大家分享老師上課的狀況 : 還好平時主管講話就很快 所以覺得老師講的話很快就能吸收 : 不過班上蠻多中壢就業服務站的大哥大姐 就希望老師講慢一點了 : 呵 也許這跟上班步調快慢有關係吧......:) 忘了說明 老師說今年第一梯次考的報考2XXX人 到考1XXX人 考到證照的只有118人 說裡面有不少碩博士畢業的去考 = = 老師說 她當初會去考是因為這是國家認可的關於人資的證照 再家上學校考上還有一萬元 說是為了錢去考的啦 呵 我想是老師客氣了 希望在老師幽默的課程教導下 今年我也可以順利考上 告訴自己 跟有參加這次考試的版友 大家一起加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.150.176

10/06 02:31, , 1F
請問一下..如果沒去報名上課..那還能去考嗎?

10/06 22:11, , 2F
如果你是相關科系,是可以的。簡章上面有寫報考規定!

10/06 23:13, , 3F
非常謝謝回答︿︿