Re: [閒聊] 沒有人有蔣老師文心的電話

看板HP_91_314作者 (.....)時間18年前 (2005/12/11 08:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《firephoenix (飛馬)》之銘言: : ※ 引述《dos1019 (.....)》之銘言: : : 其實.....我已經上了...不過大家也知道我這個人很低調.... : : 所以不好意思說我上哪一間 我就是要跟蔣老師說這件事的 : :)真是厲害 : :)恭喜妳啊 : :)那請問你是會離開台北嗎 : :)你只要回答這問題我應該就知道你讀哪了 哈哈 : :)後 真是不夠意思喔 : :)連我都沒有說!!!! 好啦 不跟你們鬧了.... 本人在今年度最後的推甄結果為 成大化工備取11 交大應化正取 台大化工備取3 台科大化工正取 那這樣照往例來說都會上 雖然還蠻想念交大的 可是家人都鼓勵我去念台大 所以最後應該是會去念台大化工吧~~ 不過台大我也是上的有點莫名奇妙就是了....哈 不過蠻爽的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.214.235

12/11 22:34, , 1F
喔喔!恭喜啊~~!

12/15 13:53, , 2F
真是無言...:P不過你真的很厲害ㄝ!只能說太神了~

12/17 20:58, , 3F
W級了不起的拉你...利害