討論串嘻嘻哈哈
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MILKAHOLIC (9527)時間18年前 (2006/02/12 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這2種其實差不多. 主要是sata排線比ide好接. 另外還有個sata2更是希哈. 但是目前不知道我家的主機板是否能接sata的(2年前買的). sata重灌似乎比較麻煩. 而且我還沒有重灌過啊 希哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.243

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xul (拉拉拉拉拉)時間18年前 (2006/02/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻哈哈. 誰交你這種鬼觀念的. ide是用pin80的接的雜訊大 而且最高傳輸到133MB. SATA相對之下嘻嘻哈哈的可到150MB. SATAII上有著更多技術 比較知名的有NCQ AHCI這些玩意. 然後我忘記它最大傳輸可以到多少哩. 總之就是種技術革命. 救像AGP被PCI-E幹掉 32位
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MILKAHOLIC (9527)時間18年前 (2006/02/12 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的是嘻嘻哈哈. IDE 每秒傳輸 133MB. SATA 每秒傳輸 150MB. SATA2 每秒傳輸 300MB. SCSI 每秒傳輸 320MB. 教主家一定都用SCSI的吧. 聽說73GB的要一萬一啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eXinWu (Mr.nObOdy￾N)時間18年前 (2006/02/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
嘻哈機機果然是數據魔人阿. 西哈. 偉哉 教主. 偉哉 機機. 西哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.77.200.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xul (拉拉拉拉拉)時間18年前 (2006/02/12 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
西哈. * 硬碟 主機板不支援SATA2 選 Seagate(ATA100), WD(ATA100). 支援SATA2 選 Seagate 9 中製(SATA2),Hitachi(SATA2),WD 250G(SATA2). 不推 m牌 .. 然後 WD 購買注意是否是 捷元 聯強 不是就別買~.