Re: 嘻嘻哈哈

看板HPSH-93-309作者 (9527)時間18年前 (2006/02/12 01:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
※ 引述《xul (拉拉拉拉拉)》之銘言: : ※ 引述《MILKAHOLIC (9527)》之銘言: : : 聽說這2種其實差不多 : : 主要是sata排線比ide好接 : : 另外還有個sata2更是希哈 : 嘻嘻哈哈 : 誰交你這種鬼觀念的 : ide是用pin80的接的雜訊大 而且最高傳輸到133MB : SATA相對之下嘻嘻哈哈的可到150MB 真的是嘻嘻哈哈 IDE 每秒傳輸 133MB SATA 每秒傳輸 150MB SATA2 每秒傳輸 300MB SCSI 每秒傳輸 320MB 教主家一定都用SCSI的吧 聽說73GB的要一萬一啊 : SATAII上有著更多技術 比較知名的有NCQ AHCI這些玩意 : 然後我忘記它最大傳輸可以到多少哩 : 總之就是種技術革命 : 救像AGP被PCI-E幹掉 32位元cpu被64位元cpu幹掉一樣 : : 但是目前不知道我家的主機板是否能接sata的(2年前買的) : 你看你板子有沒有地方可以插這種頭的地方 : http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21094370 : 或是你看主機板或是bios有沒有地方查型號在上網看 : 不然直接買ide好了 反正應該會便宜不少 : 因為應該也不會出sata dvd機 : 那就可以龜到藍光片的 : : sata重灌似乎比較麻煩 : : 而且我還沒有重灌過啊 希哈 : 你要重慣喔 : 非常簡單 搞片XP比教麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.243.188

02/12 01:45, , 1F
嘻嘻哈哈 SCSI搞架站才要 不如買IDE2顆搞RAID

02/12 13:23, , 2F
教主來解釋個RAID吧