Re: [ID對照表] 請大家愛用report

看板HPSH-91-312作者 (滿手王 就攤牌阿!)時間17年前 (2007/08/26 01:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/19 (看更多)
ID NAME 備註 herohero Yung-Shiuan Chen(陳永軒) 阿敏回錯文讓我整個噴飯 army Chang-Yu Shieh(阿敏) 為啥要打英文拼音阿? 班游出國護照用? kambys Hsueh-Shih Chiang(江學詩) 現在流行英文回答嗎? haaegg S.W. Chao (趙士緯) 那我來個縮寫吧!!! oaoba Jui-Lin Sun (孫瑞臨) = =這是在練英文嗎? yunca Shih-Yun Chiu (丘詩筠) 班版^^ firemas0406 function(方璿?!囧>) 嘿嘿..這樣就好XD againkao Hsiuang-Jing Kao(高湘君) 還是得趕流行.. poppoo 方暄惠 管你的我就是要用中文! malu3388 楊嘉禎 那我也中文一下好了...... lyf1 林瑜芳 英文我看不懂 athing 胡詠幸 亂唸幾十分鐘的拼音囧 stronguli 吳玟真 我是咕哩啦~~打本名怪怪的 umininnblue 李俐諭 笨栗啦..現在才發現真是大幅落後哈 怎麼板上什麼文都沒有阿? ^^" 好乾好乾 還有 原PO把repost打成report 看來是常作報告的學生 不錯不錯 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.100.128

08/26 22:43, , 1F
撲 你不說都沒發現ㄟ 果真是認真做研究的版主

08/27 02:09, , 2F
英文太遜被阿敏抓包了 ><凸
※ 編輯: army 來自: 220.137.79.114 (11/24 11:08)