Re: [ID對照表] 請大家愛用report

看板HPSH-91-312作者 (拒絕溶化的冰)時間17年前 (2007/05/28 15:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/19 (看更多)
※ 引述《firemas0406 (隨你便 我不想管你了)》之銘言: : ※ 引述《yunca (畢業是痛苦的開始)》之銘言: : ※ 引述《oaoba (自戀人格偏差)》之銘言: : ID NAME 備註 : herohero Yung-Shiuan Chen 阿敏回錯文讓我整個噴飯 : army Chang-Yu Shieh 為啥要打英文拼音阿? 班游出國護照用? : kambys Hsueh-Shih Chiang 現在流行英文回答嗎? : haaegg S.W. Chao 那我來個縮寫吧!!! : oaoba Jui-Lin Sun = =這是在練英文嗎? : yunca Shih-Yun Chiu 班版^^ : firemas0406 function 嘿嘿..這樣就好XD 都打英文有點看不懂ㄟ 誰是誰ㄚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.69

05/28 16:51, , 1F
對阿 大家不要學偶啦 我是因為沒外號ㄋㄟ

05/29 22:58, , 2F
厚... 你們很弱! 目前為止我都還知道大家是誰!