Re: 給本鈞+小淵

看板HPSH-90-31X作者 ( )時間15年前 (2008/09/21 18:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《KJI ()》之銘言: : ※ 引述《AUN (淵)》之銘言: : : 這麼多篇沒有人回重點 : : 柯柯你要在哪裡打?我怕不在你主場看不到你203的演出 : 強者是不需要主場的~~~XD : : 要不然就去板橋的高手 : 板橋~~~感覺好遠唷@@a : : 我早上打完球 應該是10點多 : : 要回去洗澡 : : 約個下午兩點吧!你們要先一起吃飯也可以 : : 但地點我不知道 無法決定 : : 如果你們要去高手 可以先到我家集合 : : 我帶你們去吃39元的燒肉飯(因為我很窮) : : 5樓你說我這篇是不是有內容多了.... 柯柯~~~你現在變成助理教練了@>!<~!! _你寶刀已老>!<~(  ̄ c ̄)y▂ξ -- 曾經有一碗熱辣辣的燒豬手麵擺在面前 但我沒有珍惜 到麵涼了之後才後悔莫及 塵世間最痛苦的事莫過於此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.178.30

09/22 09:31, , 1F
我被市場行情騙了 這是場金融風暴

09/22 09:32, , 2F
話說小妞不是要來 放鴿子 姑~?

09/22 17:39, , 3F
放鴿子~~~臭小妞@@