[閒聊] 有機會看中華隊在奧運的比賽啦!哈~

看板HP23rd301作者 (Macgyver Ku)時間16年前 (2008/03/14 22:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我哥要我自我介紹啦~ 我是古正祥~~看名字就知道是誰弟弟啦。 剛剛聽完中韓資格賽大戰,超可惜的。不過篤定進北京奧運。。。。。 剛好....在北京~離五顆松棒球場也不算遠喔! 所以......我一定會去加油低!!!!!!! 有誰要來北京阿!!八月份要來的跟我說一聲。我想辦法去買票~ 一同為中華隊加油ㄟ! 嘻嘻~~ PS:可惜沒機會回台盡國民義務,不過我很希望台灣的天空可以變的更加蔚藍!台灣加油ㄟ~~~ ☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆ . . ☆ . ☆ . ★ . ☆ . ☆ . . 爥 . ★ . ☆ ★ . . ★. . ☆ . ☆ . . ☆ . ★ ☆ . ︿~~﹏~ ︿~~︿ ~~﹏~ ﹏﹏︿ ~~ ︿﹏︿~ ﹏~~ ︿﹏~~~﹏︿︿~~~~︿~~︿ ~~ ︿︿~~~ ﹏^^ ^ ︿﹏ ︿﹏ ~ ^^ ﹏ ︿︿^^︿﹏ ~﹏ ﹏ ︿︿ ︿^^ ﹏︿ ~ ~ ^^ ^^^ ^^^ ^ ^ ^^ ^^ ^^^ ^ ^^^ ^ ^^ ^ ☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆邀月☆ -- 平 生 進 退 如 飆 風  一 睨 人 才 天 下 空  獨 向 蒼 天 橫 冷 劍  何 必 生 我 慚 英 雄 傲 神 州 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.222.127.108

03/15 13:17, , 1F
哪來這麼多簽名黨?~這裡都是你學長的啦!哈哈~

03/15 19:48, , 2F
看到第一篇,差點以為是廣告文砍掉....

03/17 21:39, , 3F
原來都是學長們喔!呵呵~別刪我的文章ㄟ!!跟大家聊ꔠ

03/21 19:22, , 4F
在北京的門票貴嗎?

03/22 10:13, , 5F
分A、B兩區RMB50、30決賽A:150。B:80。看來不重視棒球