討論串[寶島] 跳tone一下
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者khd2 (傳說中的蒔者)時間14年前 (2009/11/12 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
定點組如下. 高雄隊:心岳、馬元志、來思、漢忠、寶仁. 南投隊:開封、劉凱、卡仁、卡勇、李杭. 屏東隊:莫念、米恩、程聖、李貴、石倉. 自由移動組. 台南隊:小倩、源理行、樊特、曾毛、馬志. 桃園隊:主角、風雲魂、奎斯、魏燈、扁統. 冰箱組:延侯、高成. 冰箱原因:沒劇情偏偏又是倒數弱的。. 李貴可
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者godrd (RHHW)時間14年前 (2009/11/13 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的守城隊只有3對 高雄'台中'屏東. 高雄:. 扁統+1名會回覆智將+3名武力高速度比扁統慢武將. 扁統裝備土地婆像放第一位(城池守備時被攻擊回復5%士兵). 因為扁統沒有異常計只有攻擊計而且又比主角'風雲魂慢,所以不用放到主角隊. 拿來守城最好了,剛好扁統速度中等,配上速度慢的武將. 開場就能放
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者khd2 (傳說中的蒔者)時間14年前 (2009/11/13 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉~. 我解釋一下為什麼那樣放. 1.放台中關不如放在南投縣:南投有商店有倉庫可紀錄,要換人也行。. 往桃園台中的在南投就能全部攔截了。. 2.所有的城池都能開發到,要存倉、紀錄、換人通通可以。. 3.人放在編成所沒有生產性,放出來打還可以幫忙練裝備,而且不是真的不能打。. 至於隊伍編成只是參考用

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DWL (沒有強求無謂損失)時間14年前 (2009/11/13 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下有關變色. (有爬文 但文章太多眼花撩亂 請大家別鞭我). 目前是想練一隻神兵鎖鏈槌. 想請問大家的問題是. 要讓槌子變色. 是每次成長都要看呢?. 還是只有+2-->+3. 5 6. 8 9. 這幾階才會變色?. 拜託大家幫我解惑了. 萬分感謝 (我練好久 要哭哭了). --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者XD9527 ( ̄ー ̄;)時間14年前 (2009/11/13 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也來跳tone一下.... 這算是介面上的問題 , 也是個人手殘的關係..... 首先 , 大家都知道在戰鬥時. 進入法術欄 若再欄外按一下 就會取消回到戰鬥主選單. 故事是醬子的! 我第一次玩 還不是很熟介面及技巧!. 沒練等也沒衝裝 就去打boss了~. 有次在打boss 哪個boss我也忘了
(還有558個字)