討論串[人狼] 歡迎加入測試場
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 37→)留言118則,0人參與, 最新作者pipojio (小智代)時間15年前 (2009/04/07 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近人狼有開新職業了喔~我跟其他的玩家現在正好在測試新職業. 歡迎大家也一起加入幫忙測試喔 ^^. 網址:. http://74.82.5.143/jinrou/room/login?room_no=4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.66.13.19

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者Schelfaniel (Schelfaniel)時間15年前 (2009/04/07 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為我要改架構,所以這一版暫時就先不動了..... 改架構預計要一個月....( 不然程式跑太慢和資料庫同步很難修好 ). 另外我寫一下我預計的 26 - 30 人的計劃:. ( 我不想加重複的職業,所以不會像原始版那樣有一堆 2 人的 ). 26 人以上新增副職業 - 失憶者 (類似決定者、權力者
(還有1343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t77133562003 (BORIS)時間15年前 (2009/04/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣的想法但 夜晚對話問題需要好好的想一想. 開放的話會加速遊戲進行 狼失意 被占 會很混亂 占 or 獵 逃亡 失憶. 也只會加速遊戲結束. 出現的話可能 很出現 有狼 自爆為哥 表真占. 只能隱占 不然隔日占 紙會被鎖定為目標 可以知道. 占是狼是人 遺書取相職業. 沒感想 投票系統要做好.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Schelfaniel (Schelfaniel)時間15年前 (2009/04/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我前面忘了寫的東西,我先寫一下:. 1. 我的設定是完全沒有版權 ( 大部份也是東看西看看來的 ). 如果有其他人要使用或是改良的話,可以不用通知我,直接用就好了. 2. 我的程式也是完全公開,只是目前這版 Grails 寫得太差就不公開了,. 等到下一版我希望弄到我自己滿意,然後再公開. 我的目標
(還有764個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者LonyIce (小龍)時間15年前 (2009/04/08 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,. 剛洗澡時想到了幾個有趣的職業,提出來當參考。. ----. 行刑者:. 有一次機會濫用自己的職權,. 可選擇將被吊死的村民偷渡成其他指定人選,. 而可以知道後來被決定吊死之替身的身份(職業)。. 屬於村人方。. ----. 拷問師:. 將有一次機會在晚上對一民村民進行拷問。. 若拷問者
(還有1265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁