討論串[建議]關於大富翁投票~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者gaygay (幹! 我是異性戀啦!)時間16年前 (2008/03/04 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我人不在台灣 不過這兩天參與大富翁投票行動真的很感到很熱血!!. 現在台北真的是跟第二名的格丁尼亞拉開差距了!! 非常高興 :). 不過我有一個小建議,是不是台北到25%就先暫時休兵呢? => 只是建議..... 然後只要一低於25%就繼續補到那個數字~. 因為如果就一直衝下去 對第二名或第三四
(還有312個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者sinstar (sinstar)時間16年前 (2008/03/04 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情難以達到共識. 就不要想那麼多好了. 投吧~. --. 啪數衝太高一定會有問題. 要查有沒有外掛很簡單. 已註冊帳號list一下 開頭相同的帳號太多了. 官方如果一介入. 刪掉相似度太高的gmail就慘了. 但是直接定停戰時間(或是得票率到x 就暫時停止攻擊). 可能造成有人走了就忘了回來
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sinstar (sinstar)時間16年前 (2008/03/04 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
有版友提到的. 更換認證mail的事情. 我也覺得可以討論一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.138.34. 編輯: sinstar 來自: 61.64.138.34 (03/04 10:14).

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者ardidi (原來我很醜 囧)時間16年前 (2008/03/04 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光~(打嗝). 停戰我覺得不可行,畢竟現在大家氣勢正高昂. 不過我覺得可以和每個認證兵排定認證時間. 基本上開炮間距和趴數似乎不是成正比,而是認證兵的認證數量. 如果和每個認證兵排定時間,那我們的趴數就會穩定成長而不是狂飆. 昨天下午一萬多票的彈藥數量竟然跟波蘭打平. 晚上有人開始認證之後卻

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者alicekey (誰不喜歡美女!)時間16年前 (2008/03/04 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果太超過的話. 我覺得有可能.... 因為 aaa+1@gmail.com. aaa+2... aaa+3.... 都是同一個帳號. 你知道、我知道、獨眼龍也知道. 大富翁大可以這個理由除掉重複的投票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.174.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁