討論串[其他] 日本人現在玩的點點@@
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 5→)留言40則,0人參與, 最新作者invalid (everlasting)時間17年前 (2007/07/20 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
好像是幫助某玩意(我看不出來那是啥,蛤精?). 走到日本某地方. 每點一下走0.2m. 連情報部都跑來貼移動速度圖@@. 要是Ian弄成國家賽跑大賽,好像Rank看起來更刺激啊@@. http://www.dydo.co.jp/product/hanocha/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者flyinhigh (空)時間17年前 (2007/07/20 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
有個"愛の占い ". 可以幫你找出命運中的那一半哦~~~~. http://photo.xuite.net/sinnmay/343397/23.jpg. 跟大家介紹一下我的另一半.. XD. 以下推文就來推你命運另一半的長相吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者wayne206 (ww滷肉飯)時間17年前 (2007/07/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說起來. 這個點點點 只要一直點すすむ一直走就是了吧?. 但是按一按 沒有類似那種上傳鍵之類的. 難不成你每按一下 他會上傳一次??. 有人知道是啥原理嗎??. --. 既然你不知道, // 你他媽的知道 ◤◤ ╭───────╮. 到底什麼是 ◣ / 沒女朋友就說自
(還有2個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者yogira (小信)(由基拉)(油雞)時間17年前 (2007/07/20 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
無聊做了實驗. 從四點到五點(今天下午). 我跑了6659.6m. 全體共跑了92255.2m. 共佔7.21%. 這一小時中,平均共有14個人不斷的點. 平均每分鐘全體共跑了1537.5m. 平均每秒鐘全體共跑了25.6m. ------------------------------------
(還有75個字)

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者lastleaf (最後の葉)時間17年前 (2007/07/21 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yogira (小信)(由基拉)(油雞)》之銘言:現在HANOCHA暴衝中. 時速曾經一度超過60公里!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁