討論串[發問] 官網??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 7→)留言40則,0人參與, 最新作者soil (窗外的月全蝕)時間17年前 (2007/06/29 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
官網炸了嗎??. 連不上去說. 大家要小心BAN波壓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.211.251.30.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者soil (窗外的月全蝕)時間17年前 (2007/06/29 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上是伊安的新把戲. 想請問一下 剛剛也掛的人中間. 有沒有人跟我一樣是吃餅乾復活的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.211.251.30.

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者hubert0624 (來逛逛)時間17年前 (2007/06/29 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
能不能請順跟不順的人箭頭推一下ini設定的數值. 該不會是德國又改了BAN的機制數值了吧?. 我順 780/110. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.163.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clongtime (longtime)時間17年前 (2007/06/29 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我公司的電腦還可以連得上去. 不過家裡的電腦被 Ben 後就是無法顯示網頁了. 並不是以前的 SU 訊息. --. Long。Time。No。See. 因為有你,所以我存在。. My Blog: http://longtime.pixnet.net/. Welcome!!. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者LPH66 (ha(ruhi|yate)ism)時間17年前 (2007/06/29 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
推測是www.clickclickclick3.com掛了 XD. 從我這裡tracert www.clickclickclick3.com的結果是:. Tracing route to www.clickclickclick3.com [194.143.187.52]. over a maximu
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁