討論串[討論] 打字兵
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Koyen (少說多作啦!!)時間17年前 (2007/06/28 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
建議1.0b跟2.0一起開著. 可能很多人還沒換新兵器,所以2.0的圖還很少. 而且目前在電腦前的人都改成手動居多,. 相對圖也會變少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.135.12.

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者elic2577 (艾力克)時間17年前 (2007/06/28 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
J大需要保護自己的流量,畢竟是學網的,有限制. 但,2.0是傳到我的主機,線路也是Hinet光纖. 只希望能解決J大的頻寬問題,又不影響大家的速度. 2.0開10分鐘,目前的速度約500筆認證碼資料. 想一想,在台灣各地有大家的愛台灣的心源源不斷的湧進我的主機. 就讓我非常的感動 T_T. 隨著W元

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者RMice (RM||ice||GM)時間17年前 (2007/06/28 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
所以說現在要把吸他2.0放進image吧??. 那放進去以後要改檔名嗎??. 現在檔名是中文耶0.0. 這樣沒問題??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.204.244.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Pecker ( )時間17年前 (2007/06/28 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一下. 這位是主機的管理者 elic2577 大大. 由於他的熱心, 所以.... 我們的戰隊才能夠不受流量限制一直往前衝啊.... 不要忘記了這個偉大的人物喔.... 另外.... 我的開頭明明是 P 啊 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁