Re: [討論] 打字兵

看板HOT_Game作者 (RM||ice||GM)時間17年前 (2007/06/28 21:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《elic2577 (艾力克)》之銘言: : ※ 引述《nmrfarm (義得仁和滅菌槽)》之銘言: : : 2.0的圖不多,是因為不少人不是用alfa 7.7版關係嗎? : : 我開了2.0,目前只有拿到兩張,大概開了4,5分鐘了吧. : : 現在1.0的確還不能關起來呀.. : J大需要保護自己的流量,畢竟是學網的,有限制 : 但,2.0是傳到我的主機,線路也是Hinet光纖 : 只希望能解決J大的頻寬問題,又不影響大家的速度 : 2.0開10分鐘,目前的速度約500筆認證碼資料 : 想一想,在台灣各地有大家的愛台灣的心源源不斷的湧進我的主機 : 就讓我非常的感動 T_T : 隨著W元帥面臨國考,J大也要去口試了 : 小弟什麼沒有,只有主機跟線路可以出借,還有一個跟大家一樣愛台灣的心 : 請大家將1.0暫時放下,全力衝2.0的吸他 : 拜託大家了 所以說現在要把吸他2.0放進image吧?? 那放進去以後要改檔名嗎?? 現在檔名是中文耶0.0 這樣沒問題?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.244

06/28 21:10, , 1F
沒問題

06/28 21:10, , 2F
中文檔名可以跑.

06/28 21:10, , 3F
不用改吧

06/28 21:10, , 4F
沒問題 可以跑 不過一樣把 除了吸他2 以外東西全刪了

06/28 21:13, , 5F
改成阿紗布魯.exe 也可以跑

06/28 21:13, , 6F
請問我image資料夾中另外有一個檔案叫做1.chk需要刪嗎??

06/28 21:23, , 7F
chk檔 和 jpg檔案 是7.7留的 辨識成功 會自動刪除