討論串[發問] 吸他
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aolivia (幸福小貓咪)時間17年前 (2007/06/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
還可以用嗎. 我要出門了 不知道會不會掛心酸. 對了 我用西他電腦不知道為什麼. 非 常 慢. 慢到我都要睡著了 冏. --. ◢▏ . >. .< ◢▇▅ ◢▇▅ ◢▇▅ █▎. ◢◤ █◤ █◤◢ █◤ █▂◢. ◤◤◥▄◤▏◥

推噓47(47推 0噓 4→)留言51則,0人參與, 最新作者Pecker ( )時間17年前 (2007/06/26 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是 吸他 的作者. 我認為是... 如果要出門的人, 就把吸他掛著吧. 有人有閒打打字的話, 就幫忙打打字. 關於被搗亂的問題, 我明天早上再來解..... 如果可以的話, 我也應該跟 Alpha 7 的作者討論一下,. 要如何才能夠確保圖片不會被動手腳..... 以上..... (畫說吸他資料庫

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kokoduck (鴨鴨ˋ(°▽ ° )ノ)時間17年前 (2007/06/26 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我要執行imgtrans.exe的時候. 出現應用程式正常初始失敗. 請問我要如何做才能正常啟動兵器?. --. ◢◣. ◥███◣ ◥█◤ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◢██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█◣ ◢█◤ ◢◤◢██ ◢◤◢◤◢██ ◢█◤█ ◢██◤◢◤◢◤█◤◢████◤
(還有9個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者Kenqr (夏天的微笑)時間17年前 (2007/06/26 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為目前阿髮妻是直接把圖片丟在資料夾裡,讓外掛程式自己去找圖片. 所以外掛程式比較難辨別圖片是不是阿髮妻製造的. 而且要一直檢查資料夾裡是否有新檔案也不方便. 我的想法是,將阿髮妻裡面處理驗證碼的部份分離成另一個程式. 當阿髮妻從網站收到圖片時,會去呼叫外掛程式(假如外掛程式尚未啟動). 接著傳訊息
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者OldYellowDog (老黃...狗?)時間17年前 (2007/06/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
痾...純打字兵只要打字就好嗎?. 還是說要把啥檔放到哪....... 搞不懂阿..... (什麼搭配α的...沒α可不鳥它嗎,就純打字......). 我是用2.0的. 多了個檔就好疑惑....... --. 打字兵要改名啦!!. 好歹也叫個火槍兵. 不然叫艦長也可以阿...... (發射!!).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁