討論串[應援] 台灣有風度 日本賀圖一枚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 30→)留言75則,0人參與, 最新作者A1pha7 (美艷巨乳戰花 啊髮妻)時間17年前 (2007/06/26 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我盡力了. (=皿=) @m 恭喜日本第一名唷 咪啾 ^.<. http://aqery.org/clickclickclick/src/1182844827011.jpg. 不過台灣會追回來的. 第一名的位子先借你一下 等等要還!!. --. 他媽的快點Q我 (=皿=)@m. 第一次畫圖不

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者cabin2501 (vest net)時間17年前 (2007/06/26 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
2ch:. 885 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/26(火) 16:59:32.38 ID:CsUY/okH0台湾からのお祝い. http://aqery.org/clickclickclick/src/1182844827011.jpg. お待たせしました.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CombatSniper (= =+)時間17年前 (2007/06/26 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我有點覺得不太需要這樣吧. 敵人就是敵人. (改自"使徒就是敵人",動畫"新世紀福音戰士"裡面的一句話). 比賽結束前. 盡可能的拼過去就對了. 要慶賀對方 等比賽結束再說. --. 因為多次在愛情跟友情上的傷害..... 使我不信任許多東西..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者KOKEY (KOKE?)時間17年前 (2007/06/26 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是什麼意思. 應該是針對圖裡的"本"來的吧. 那個本怎會是 大. 十. --. 智代:…変態だ…ここに変態がいる. 朋也:それはおまえが好きな人だ. 智代:私が好きな人は変態だったのか…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.241.251.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Hollowcorpse (愛羅武台灣)時間17年前 (2007/06/26 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖 這就不對了. 一個強者是孤獨的. 他唯一的朋友 只會是他最匹配的敵人. 敵人就朋友. 但是另一方面來說.... 最大的敵人 是自己 -宮本武藏. 我們就是這樣啊!!! 最大的敵人不是日本 是萬惡的Hinet啊!!!. --. 禽舔舔情郎~ 辣妹處處香~~. 騎驢~~趕羚羊~~鈴兒響叮噹~~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁