討論串[外交] 幫日本加點燃料各位覺得如何
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2007/06/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果晚上關燈運動真的有降速. 說台灣大吵一架導致降速如何? XD. --. ◢██◣ ●~ ●~. ●~ ●~. □︵□ 我話俾你地知! ●~. 中國人 唔係東亞病夫!. ●~ ▇▊ ●~ ●~. ●~ ██ ㊣『精』武英雄 李洨龍. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者KOKEY (KOKE?)時間17年前 (2007/06/22 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
日本有日本自傲的地方. 我想不食嗟來食的骨氣應該也還是有的. 等看看今晚她們動員的力量怎樣吧. 畢竟也才開戰不過48小時. 如果放棄了...比賽就結束了. 而且今晚還會有1小時的大降速呀= =. --. 智代:…変態だ…ここに変態がいる. 朋也:それはおまえが好きな人だ. 智代:私が好きな人は変態だ

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間17年前 (2007/06/22 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻想知道日本的限武是怎麼一回事?. 有人可以說一下嗎?.....thx. 明天不少人要補上班上課,. 可能是日本追上的機會,. 大使可否用此為他們增加一點士氣.. 若關燈大降速有發生,再請大使去那邊為咱們愛地球之心說個嘴吧~....XD. --. ---"練神掌的小孩不會變壞"---. --.

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者ykm (叭叭啦叭叭叭)時間17年前 (2007/06/22 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想這是標題引起的誤解,大使指的"燃料". 應該是應援圖之類的吧,到不是真的要拿阿發或步槍. 給日方開始掃射,我個人認為拉,圖當然是越多越好嘍. 人家也是畫過不少給當時還是落後的我們.... 不過不要給人家一副我們贏的很屌的樣子就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者GYBE (☆╮狂戀紹偉╰☆)時間17年前 (2007/06/22 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
建議日本來做一個「皇国興廃 在此一戦」的應援圖. http://www.pref.kagoshima.jp/__image__/master/2083.jpe. http://0rz.tw/7e2Lr. 台軍ward元帥實在太猛了. 日本現在要靠東鄉元帥來激勵一下低落的士氣. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁