討論串新聞報導確認中
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間17年前 (2007/06/21 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
想去的我一定要先說一下. 對外的口徑一律是. "我們都是不眠不休的用滑鼠一點一點慢慢點的!". 囧 要不然腦殘又要講用兵器怎樣怎樣的,把鄉民污名化就不好啦(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.165.64.

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者bersaglieri (偶爾的空白)時間17年前 (2007/06/21 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
都已經大勝了有必要上新聞嗎= =+. 況且目前網站那一直關站. 新手連不上去也不會有動力吧. 覺得以現在情勢來說. 批踢踢上的人加裝武器. 就夠以一檔百. 新聞報導除了會惹來. 記者又扭曲事實了 記者亂爆 記者亂抄 的推文. 根本也不會有什麼幫助= =. 引述《kinple (( c ̄)y▂

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者reccaX (渺小的正義)時間17年前 (2007/06/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我反對上新聞。. 原諒我這次寫不出什麼感人的文章,真要說起來也沒有什麼特別的理由反對。. 只是目前官網這個樣子,就算上新聞要宣傳也是個困難吧?. 兩個小時、一個半小時才能跑個二十分鐘,. 你要那些愛台灣,可是不太懂電腦的歐巴桑、歐吉桑戴著老花眼鏡,. 看著空白的網頁兩小時,然後用手龜速點個二十分鐘嗎
(還有391個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間17年前 (2007/06/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kinple (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 網路滑鼠連點大賽 風靡全球. [記者 李平孝/採訪報導]. 在網路上點點滑鼠也有為國爭光的機會?在德國出現了一個網站,會自動累計. 各國人民在網站上點擊滑鼠的分數。小小創意卻引來大大騷動,目前全世界已. 經有數百萬人參與這樁盛舉。. 網友
(還有176個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者slow (責任很重)時間17年前 (2007/06/21 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民太台肯了. 我為我不經思慮的行為向各位致歉. 並且已經取消所有我通知的媒體. 我個人這次不想上媒體, 純粹只是因為點了一晚之後領先. 還戰死兩個IP而感到與有榮焉. 思慮不週之處請大家見諒. 點點軍的大家辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁