[寶島] 初始檔案分享╮(╯▽╰)/

看板HOT_Game作者 (阿洋)時間14年前 (2009/12/11 18:02), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說到底要怎麼排版才會比較容易讀啊Q Q 我覺得我排版好失敗XDDDDDD 看到板上大家好像對於重玩都覺得:蛤,又要打裝喔Orz。 小弟我就重練了一隻腳色,大家若不嫌棄的話就拿去休閒 一下吧( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 下載網址:http://www.multiupload.com/8D24X9TZZ3 裡面是整個gameout資料夾,1~4個檔都一樣,請任選一個 覆蓋你現在沒用到的儲存空間,有人下載成功的話可以當 推一下嗎:P 以下是內容物 主角名稱:我是鄉民(特地取了個應該大家都能接受的名字XD) 性別 :女(因應時代潮流,抗混亂) 三圍 :武力213 智力123+6(2智力果) 敏捷159+6(2敏捷果) 類型 :平庸;策略為恢復及異常 武器 :錘 遊戲進度:第一章結束尚未進入第二章,米恩調查台北支 線、漢忠反勾槍支線、第一章兩成就都有拿到 遊戲時間 309年10月。 武器方面我有打到超過三支的都只留三支,為了多刷一點 身體裝備......倉庫裡面有10支鎖鏈錘(  ̄ c ̄)y▂ξ 錘類 :力錘*2 重錘*3 鎖鏈錘*10(其中一支有四洞,靠打到的鑲嵌裝飾) 劍類 :恢復之劍*3 青風劍*2 常痕劍*2 弓類 :楊柳弓*3 準弓*3 長弓*3 槍類 :衝槍*3 反勾槍*3 雲茅*3 斧類 :猛斧*2 戰斧*3 精鋼斧*3 刀類 :彎刀*1 魄刀*3 護腰刀*3 盾牌 :柴牌*5 圓盾*1 石壁盾*1 護甲 :冒險護甲*1 絨毛衣*2 強化衫*3 頭盔 :石之帽*3 堅盔*3 真皮盔*1(+1、有一洞) 坐騎 :棕馬。改*1(+8) 棕馬(+5、有一洞) 裝飾 :繁星珠串*2 消耗品類 :練火裝飾*1 火靈之書*1 水靈之書*1 荒靈之書*2 為了能專心刷裝備,所以身上的裝都放任升級,大家可以 把裝替換下來給守城的腳色用,因為還在第一章,所以大 家如果覺得身體裝備像是冒險護甲,想要再多刷幾件,也 可以繼續打裝,甚至幫忙更新這個檔案。 跪求有免空的板友先丟我水球或站內信,我用 MSN把記錄 檔傳給你,此記錄檔純天然,改版以後應該也不會被擋啦 ﹨(╯▽╰)∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.191

12/11 18:05, , 1F
喔對了@@ 在17970有板友希望我分享那個檔,可是那個檔裡面

12/11 18:06, , 2F
阿金沒加入,比武場又破完了,現在實在沒啥好玩= =

12/11 18:45, , 3F
你真有心 Q_Q 我比較在意作者是不是真的不更新了?

12/11 18:51, , 4F
喔喔 樓上你有免空可以幫我放檔案嗎?@@

12/11 19:26, , 5F
http://www.multiupload.com/ 這個網頁可以同時上傳到

12/11 19:26, , 6F
八個不同的免空 不用註冊 :p 我都用這個

12/11 19:30, , 7F
作者不更新的話 這個遊戲大概能摸的都摸透了 = =a 大概?

12/11 19:40, , 8F
黑啊ˊˋ 人越來越少= 3= 來去放檔案 乾蝦哩
※ 編輯: vipu520 來自: 140.112.243.191 (12/11 19:44)

12/11 19:43, , 9F
話說作者不做的真正原因是啥阿

12/11 19:45, , 10F
恩....是沒成就感嗎?@@ 真正原因只有作者知道了.......

12/11 19:53, , 11F
作者的說法是被人罵+找工作很忙 = =a 純推不下 我已經會

12/11 19:53, , 12F
修改0.5版了 雖然沒像0.4版那樣精 不過夠用了

12/11 20:17, , 13F
XDDDD 修改王= ˇ=

12/12 10:26, , 14F
厲害!來下載看看。希望三樓大大可以教一下怎麼修改

12/13 20:13, , 15F
感謝分享 :)