[人狼] 剛剛NGCT伺服器發生的問題

看板HOT_Game作者 (Del.G)時間15年前 (2009/05/18 15:34), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
    我是人狼新手   剛剛玩人狼在NGCT伺服器,發生了一件囧事   http://test.ngct.net/old_log.php?log_mode=on&room_no=2892   這場   D2正常結束   D3有人自投(魔動王 海賊)   D4海賊自清 魔動王沒回應 所以魔動王又自投了     第二次自投當然是暴斃(魔動王暴斃)     但是之後又有人自投(無奈啊)     可是無奈啊才第一次自投就暴斃     且他暴斃之後時間就一直往後數沒有進入晚上   然 後 就 廢 村 了.....0rz   這是系統的問題吧...我猜 -- ═════════════════════════════ │   我記得我遺忘 我感受與我壓抑 我追求與我拋卻的   │ │    這一體兩面 互為因果的 終於 回到了我這裡    │ │    是的 我在這裡不在那裡 我在現在 不在過去    │ │         答案 我仍在苦苦追尋          │═════════════════════════════ by wores -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.141

05/18 15:36, , 1F
昨天東方 以及今天柳安東 也出現這問題

05/18 16:31, , 2F
這事情要早點講

05/18 16:34, , 3F
來幫忙測試一下吧 開測試村了

05/18 16:49, , 4F
我今天玩到才發現的....(無辜樣

05/18 16:51, , 5F
自投一次沒死 應該沒問題 只能繼續觀察

05/18 22:58, , 6F
對了,說到問題,吊毒時共有晚上好像只會看到死一人欸...

05/18 22:59, , 7F
是看到被毒噴死的那一個,而埋毒死的訊息隔天早上才會看到

05/18 23:01, , 8F
昨天2866場我們兩隻共有都發生一樣的問題,應該不是看錯...

05/18 23:24, , 9F
對. O_Q

05/18 23:48, , 10F
還有,我剛才旁觀的2915場,勝負判定好像也有問題..狐和大狼

05/18 23:50, , 11F
都在時是狼方勝利嗎?我還以為只有狐死子狐大狼在,狼才勝的

05/18 23:50, , 12F
剛才看到的這個問題順便一起回報XD