Re: [發問] 世界上第一個被叫TAKUWANJIN的人

看板HOT_Game作者 (棒君12恨 告訴我什麼是棒)時間16年前 (2008/06/02 23:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nmrfarm (義得仁和滅菌槽)》之銘言: : 又是我, : 現在考古進度剛好來到了"宅灣人"這個單字. : 可我不記得當初是誰在lab被他的同事稱之為takuwanjin. : 可否有記得的人告訴我一下呢? : 還有這位歷史上第一個被稱為TAKUWANJIN的人, : 如果您希望低調一點,不願PTT ID出現新的台灣點點點wiki官網上的話, : 也麻煩請你回信給我喔.......<(_ _)> 我在 JP_Custom #2972 發現了 另一個事實... Ta ku wa n 是 醃菜~~~~~~~~~~ 點點眾是醃菜人啊~~~~( ̄□ ̄|||)a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.118.86

06/02 23:14, , 1F
醃菜人 XDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/02 23:14, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/03 00:17, , 3F
可口以吃嗎

06/05 12:16, , 4F

06/05 13:08, , 5F
看圖XD 原來是醃羅蔔?XD(還是黃色的咧XDXD

06/05 15:46, , 6F
不是ta ku wa n 是ta ku a n 還差滿多的