Re: [六堆]道士

看板HOT_Game作者 (阻尼)時間16年前 (2008/01/21 02:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dman (dman)》之銘言: : 11級過雄飛是沒問題, 只要回村去問過老何, : 我之前跟別人組隊10級內沒動到手就過了雄二,雄三. : 不過現在滿無聊的, 等級不到15之前沒辦法更新更高級的武器. : 要去打林豹又被送回村子進補. : 就只能慢慢打豬或山賊賺錢賺經驗. : 我覺得過了10級以後到18級中間就有點無聊... 囧... : 至於第2章, 看到不少20級以上的武林高手已經跑到前線了... : 真是嚮往不已阿~ 我也是對前線嚮往不已的小道士 話說20級才推倒雙林是不是太遜啊 而且還很抖XD 兩回合才用火球2燒掉林豹 再跟林虎慢慢耗 = = 裝備 七星劍 道袍 草鞋 數值 力1 速12 強14 體10 IQ26 EQ19 (頭腦應該很好的道士..) HP103 SP315 防56 敏58 魔攻84 魔防83 (主因是後面這兩項太低嗎) 其實我覺得有25%亂敏的設定很討厭耶 不曉得為什麼 對拳眾幾乎都能取得先手 反而會先被小豬們圍攻 然後就拉長戰鬥時間..= = 剛剛因為手誤發現一個好玩的地方 就是可以跟阿泰叔叔隔空對話耶~ 站在雄飛旁邊跟阿泰交談就可以買賣物品了 真銷魂XD 真是個神奇的遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.208.33

01/21 03:04, , 1F
我都不打小豬跟流氓的的~一遇就逃~太浪費時間了~XD

01/21 03:09, , 2F
魔攻魔防要加油 速體有點多哦

01/21 05:44, , 3F
現在不用去阿泰旁邊圍爐是很好..

01/21 06:16, , 4F
嗯...因為阿泰會被圍到不能用.所以小婷貼心的改成

01/21 06:17, , 5F
不限距離對話了..小豬只有一兩隻的時候我才會打.用普攻XD

01/21 16:38, , 6F
20級推倒雙林!!…我26級還推不倒XD

01/21 18:29, , 7F
我現在雙林都還推不掉XD 想去前線只要有找死的心就行^^"