Re: [外交] 匈牙利送給各位的賀卡

看板HOT_Game作者 (海邊漂來的qwer)時間16年前 (2007/10/07 01:05), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kkreve (pigloo!pigloo!)》之銘言: : 超精美的圖啊!(感動淚) 但小的我不知為何之前都開不了圖, : 所以遲到現在才發文給大家,對不起大家(淚跪)。 : 以下,那個,應該不用翻譯吧?(逃) : http://www.hupper.hu/forum/viewtopic.php?t=416 : bimanc wrote: : Hello Tappers! : We Huppers want to give a picture, with messages, it's like a postcard, : similar to the one we sent to Vippers. I have to apologize first, because we : made it so slow, we should send it weeks ago. But now it is finished, and I : hope you'll like it. If the messages hurt your feelings, then sorry, we : didn't mean that, and we will change them. : So here is a link to the picture: http://0rz.tw/543aS http://img526.imageshack.us/img526/6886/10986974finalfinalwwwkehm6.jpg
(洋蔥!這一定是加了洋蔥!!! 我英文苦手,但這張圖真得太棒了,不翻對不起自己.... 有翻錯的地方或有要潤飾的請直接幫忙修改,感謝!) 我們想用這張圖片向一國表達我們的敬意,這個國家有著動亂的歷史,就像我們一樣, 但仍是用熱情與歡樂對世界上的其他國家敞開心胸. 當你們加入點點點後,而使遊戲變得更加有趣而刺激.非常謝謝你們. 不久前你們讓我們知道誰才是贏家,而且只要你們想的話,在任何狀況下都能領先. 這個夏天非常的有趣,我們一起點點點,並且製造了很多快樂的回憶. 我們希望在秋天會更加有趣,讓我們一起點擊吧! 我們自豪於能和數千英哩遠的Tappers與Vippers有著深刻的友誼. 這強烈的拘絆即使在千年之後也無法被打破! 來自千哩之外,你們的關心與問候使我們感動落淚. 不管是電子產品或是三國電台大亂鬥,你們總是事事表現完美, 謝謝你們提供高品質的產品! 你們國家美麗的島嶼和山脈深深地吸引著我們,非常希望能去一遊, 當然,我們也誠摯地邀請你們造訪我們國家. 如果你們點擊緩慢,這應該是因為你們在準備另一個使人震驚的計劃吧! 一起給台灣,日本,匈牙利三國一個歡呼!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.1.77

10/07 01:07, , 1F
這太感人啦...洋蔥...Q____Q

10/07 01:26, , 2F
SSglamr大翻得真好=ˇ=

10/07 01:43, , 3F
有錯要幫修正啊...............像之前內褲都有小錯誤(掩面

10/07 01:49, , 4F
大意上沒錯...其實就沒差了

10/07 09:22, , 5F
台日匈友好~

10/07 10:09, , 6F
一早起來就被洋蔥到 O___Q (謎:都幾點了還早?踹~

10/07 10:28, , 7F
這洋蔥家好多呀...家太多了啦= =

10/07 15:02, , 8F
終於看到圖了......QQ

10/07 20:27, , 9F
(淚