Re: [應援] 點點軍大合唱(徵召篇)

看板HOT_Game作者 (【點點軍】鯨魚寶寶)時間17年前 (2007/08/14 14:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alexliu0322 (好想幫些什麼忙)》之銘言: : =============點點軍大合唱 徵召篇============= : 現在需要一些歌王歌后 : 還喵我!就是你/妳 m@( ̄︶ ̄)> : 只要你 : 興趣是唱歌 : 消遣是唱歌 : 專長是唱歌 : 無聊也唱歌 : 超級愛唱歌 : 熱血想唱歌 : 嘴巴會唱歌 : 只要你有以上任何一個條件,就一起加入點點軍大合唱吧 : 推文報名請推: : 我我我!\( ̄▽ ̄@)我要報名 (男聲) : 我我我!\( ̄▽ ̄#)我要報名 (女聲) : 依性別選擇 : 如果你是男生,你的假音可以報名女聲那也可以XD : 如果你是女生,你的假音可以報名男聲那也可以XD 各位點軍們請不用擔心你的聲音不夠好聽無法繞樑三日有如黃鶯出谷 只要你/妳 m@( ̄︶ ̄)> 有嘴巴! 會發出聲音! (不過我們也歡迎沒嘴巴但是會說話的生物?) 就請加入報名!我們需要大家的踴躍參與<(__ __)> 少了你一個就少了一份力量發聲! 鯨魚寶寶在此誠摯邀請 \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 據說......加入可以得到鯨魚肚的照片?(請別相信沒有根據的說法) -- ▄▄ ◢███◣ 戰況危機! ▇▇▇▇ ◤◤◤◥ 「請說一下為什麼你英打如此神速?」 ▂ ▂ 我們需要你! 「我只是參加過一場戰爭罷了。」 記者 請洽HOT_GAME版! ││ ││ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.117.247

08/14 15:01, , 1F
\( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/

08/14 15:06, , 2F
擁躍?原來是要抱抱跳跳XD
※ 編輯: whalebaby 來自: 61.222.117.247 (08/14 15:10)

08/14 15:10, , 3F
錯字很對不起......|||Orz

08/14 15:25, , 4F
抱抱跳跳比較歡樂說

08/14 15:25, , 5F
其實也是可以,不過當你體力消耗完畢後我就有機會撲倒?

08/14 15:57, , 6F
\( ̄▽ ̄ )戳!!