[建議] 版眾使用同樣的暱稱來宣傳CLICKLCICKCLICK

看板HOT_Game作者 (來到了交叉點?)時間17年前 (2007/07/16 11:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
換個宣傳的想法 要不要眾版友們 統一自己的暱稱 這樣子當有人在看使用者列表的時候 多少都可以看到點點軍目前的狀況 大家的好友也會好奇的問你暱稱是什麼意思 為什麼我看到好多人都用同樣的暱稱 這時候就是宣傳的好時機 也許你意外的發現你很久沒聯絡的朋友原來跟你一起在為台灣奮戰 也許你心儀已久的女孩也跟你一起在點點 當看到跟自己同樣暱稱的人的時候 也可以不吝嗇的给他個水球 彼此加油打氣一番 順便聊個兩句 說不定還可以促成一段美好的姻緣XD 一個小意見給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.152.45

07/16 11:16, , 1F
我覺得,最少吧G10打完,才不會讓日本笑,要叫啥咧?

07/16 11:17, , 2F
暱稱怎麼統一阿? 該不會是大家都打一樣的暱稱吧= ="

07/16 11:18, , 3F
打一樣的暱稱啊~~就像把使用者名單推齊的感覺

07/16 11:22, , 4F
叫啥咧?

07/16 11:22, , 5F
這只是建議而已~真的要實施還是請版主下令吧

07/16 11:34, , 6F
用一樣的開頭就好啦,尾端自己加個辨識的暱稱

07/16 11:36, , 7F
【點點軍】-XXXXXX? ←這樣?

07/16 12:13, , 8F
我可以問一下嗎...怎樣改暱稱XD