Re: 今天晚上還有奇襲嗎??

看板HOT_Game作者 (張嘻嘻)時間17年前 (2007/07/14 15:29), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得每天有定時突襲的主意不錯啊 可以凝聚大家的向心力 一起衝!衝!衝! 大家也知道每天什麼時間要留在hot_game版 這時候上來看板的人應該就會是最多 就當作是每天固定線上聚會時間 方便在突襲後 有什麼重要的公告(ex:程式改版or密技or外交or...)在這時候發出來 得到的效果應該也是最大 ※ 引述《freecandies (freecandies)》之銘言: : 雖然說每天晚上都來一下的話就不算奇襲了 : 但是那種感覺真的很high啊 : 大家團結一心 : 看著分速圖瞬間往上衝 : 搭配電台的精神鼓舞 : 真熱血 -- 倪福德版 ┌─┐ ╔═╦═╗ 國家體育場 汗水, 鬥志, 膽識 └┐┐┌┘ ◢██◣ PttBaseball 棒球 Σ棒球/中職/美職/日職/主題 ┌┘┐│ ███ Taiwan *TWN Σ中華職棒大聯盟 ──┘ ████◣◢ CTBank CPBL Σ中信鯨 ┬┬┬┬┘ NeedFood36 中信 ◎這裡是土地公廟 └┐福德 ψfhj 飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.126

07/14 15:30, , 1F
定時砲擊時段是要像昨晚一樣嗎?

07/14 15:42, , 2F
p

07/14 15:44, , 3F
對我來說九點有點早,定十點以後呢? (我也想衝啊)

07/14 15:46, , 4F
那其他時間咧._.a

07/14 15:47, , 5F
定時的就不叫奇襲了...

07/14 15:50, , 6F
用投票決定好了 XDDD

07/14 15:51, , 7F
不會 跟823砲戰一樣 我軍固定時間 不固定開砲

07/14 15:52, , 8F
可是昨天沒有奇到啊

07/14 16:13, , 9F
昨天有測試性質吧