Re: [兵器] α7.9.1超新手/辦公室用隱藏版(手動置底)

看板HOT_Game作者 (EGGROLL ROCK'N ROLL)時間17年前 (2007/07/08 22:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cherrywish (櫻桃)》之銘言: -------------------------------------- 另外鑒於近日Theta主機的不穩定,J06u9jy大需徵求新武器Server 以學網為佳,速度快流量越大越好,另外透漏來自J大的小道消息 新武器叫做ω(Omee-奧咪),是類似Theta/Enigma但不同系統的新時代武器 所以勇者大人們快提供主機吧(˙ω˙ )@m ----------------------------------------- 趁這個空檔 現在板上人多 提醒一下這件事 新武器 ω 擁有學網資源的板友們 帥氣的站出來吧! (我是用種花 幫不上忙..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.158.244

07/08 22:13, , 1F
=w=!

07/08 22:14, , 2F
Omee need you! (˙ω˙ )@m

07/08 22:14, , 3F
那歐美佳妹妹呢?難產了嗎?

07/08 22:16, , 4F
改名叫奧咪了啊

07/08 22:21, , 5F
我是linux..殘念,好像要windows主機的樣子@@

07/08 22:22, , 6F
可以用VM灌好一個win, 然後在linux上跑VMplayer運轉~