Re: [其他] 現在這是目前唯一的解Ban方法

看板HOT_Game作者 (最强の拳)時間17年前 (2007/06/30 18:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《r010500 (保你大 金蠔洨精)》之銘言: : 那就proxy這個舊方法 方便的cookie解BAN法被封殺了 : 就像米諾夫斯基粒子讓MS可視界戰變成主流..... : 我本來已縮編 甚至撤編的四台PROXY在這個時刻又有了價值 : 目前這四台我定位為實驗機 請各位使用時要抱著很慬慎小心的態度 : 把Alpha7數值調成最安全狀態 因為你掛上PROXY又被BAN 那這台PROXY就沒用了 : 因為一個被ban會讓其它人無proxy可解 雖說我會不定期確認這四台的狀態 : 還有 解BAN後還是要把proxy從IE上取消 因為會占到頻寛 我有限速2KB/S : 到時如果上網慢到靠杯 不要說我小器 因為我只是條小水管 : 希望能對固IP被BAN的人有點貢獻 : 也期望有高手能再次破解Ian的BanBan : c3hos1.myvnc.com:8080 : c3hos2.myvnc.com:8080 : c3hos3.myvnc.com:8080 : c3hos4.myvnc.com:8080 : 一定要設成安全值下去跑 拜托了 實驗機的意思就是如果不行我隨時會撤   我的電腦不知道怎麼一回事,   用IE選項把它設好後,   打開Alpha7.4說還是被ban,   然後再次打開IE選項設定居然不見了。   然後再重新設好,   之後再開IE選項還是在,   但是只要開過Alpha7.4(當然,還是顯示被ban),   IE選項就一定會跑掉。   請問這是什麼原因呢?   難道Alpha7.4有這麼神到可以否決掉我的IE設定? ─   話說陰森纜線數據機是固定IP嗎?   我快受不了了,   想換個IP都不行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.185.51

06/30 18:34, , 1F
7.4發現被BAN後會自動改PROXY嘗試解BAN

06/30 18:36, , 2F
意思是那個我設定的proxy也被ban了?

06/30 18:38, , 3F
換版本 然後把解ban功能關掉

06/30 18:40, , 4F
sendsession=0

06/30 19:13, , 5F
感謝....使用第一個proxy,一用就上了..delay條150