Re: [必讀] 懶人包大全

看板HOT_Game作者 (pcbug)時間17年前 (2007/06/30 18:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
本篇下載的α7.7仍有點小問題 1.使用方法.txt 中, 吸他傳檔器檔名版本號不對. 這個是還好, 裡面就那麼一個檔案.... 2.α7.7設定參數仍有點爭議如下: [Normal] click=777 clickfluc=27 得到的click範圍在986~567, 仍有超過900的可能性, 是否應調整為 clickfluc=15 比較安全? [Options] skipcountdown=1 會跳過等待時間, 會造成被ban的機會更大, 是否應改為 skipcountdown=0 比較安全? 小心使得萬年船... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.154.115

06/30 18:20, , 1F
skipcountdown=0好像會昨白工!!我昨天實驗結果

06/30 18:22, , 2F
我一直都是skipcountdown=0 已經點了20萬了..

06/30 18:24, , 3F
那篇檔案載點不是我提供的我也不能改Orz

06/30 18:24, , 4F
skipcountdown=0不是原本的設定嗎..

06/30 18:26, , 5F
我是一直在想, 手動點, 誰不點到999才送出? 為甚麼Ian要

06/30 18:27, , 6F
針對900以上的開鍘呢? 不是很合理啊...

06/30 18:57, , 7F
很不合理 理論上不點到999就送出比較像是機械性避嫌