Re: [討論] 軍階~~

看板HOT_Game作者 (everlasting)時間17年前 (2007/06/30 09:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《tsubasawolfy (悠久の翼)》之銘言: : 我還有另一個提議 : 看誰要開發出一個小程式偵測每個電腦中上傳器跟打字機還有Enigma的程式 : 然後上傳給網頁統計目前總共有幾台掛網幾個打字 然後算出個最佳比 : 這樣才可以避免每次打字兵都要緊急求援的窘境 也可以讓整個西塔系統充分運作 目前研發中的Enigma還沒有server端(perl還沒寫XD) >>> 因為本夜優先對效率進行大改版後,已經變成地獄機槍板 <<< 藉由多執行序,你在打字的同時也會抓下一張圖... 鄉民的聲音我聽到了(詳見"Enigma 使用調查") 等會就來迎接有如長江滔滔般連綿不絕的打字聲吧 (還會順便紀錄MAX連擊次數喔XD) -- 我打到都關不掉啊(隨便就20連擊以上啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.20

06/30 09:58, , 1F
!! 你用perl寫的喔?

06/30 09:58, , 2F
我想我還是繼續用0.99b好了..

06/30 09:58, , 3F
我遠端主機想要用perl啦(統計打字兵)

06/30 10:05, , 4F
你跟我一樣都愛拿整個半夜來寫程式的樣子:p

06/30 10:06, , 5F
我是忘記睡了