Re: [兵器] 如果你的圖不是源源不絕或是卡卡的請看 …

看板HOT_Game作者 (=瓶裝獅=)時間17年前 (2007/06/28 04:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tomfox (湯姆狐)》之銘言: : ※ 引述《cjlee0819 (=瓶裝獅=)》之銘言: : : 小弟測試了西他幾個版本後發現,0.3版的目前最順, : :  圖出到打不完,也不會有卡卡的現象。如果你的圖不是連續出的, : :  以及打字傳送卡卡的人,請幫忙測試一下舊版的西他,謝謝。 : 大驚!! : 一醒來就看到有不少人在用舊版的 =.= : 我不是作者,但有參與當時的測試 : 印象中舊版的會重複取圖 : 所以圖會源源不絕 : 也就是說 -- 你們是在做白工 : 快用回1.0b幫忙打吧 誤很大,對不起大家了,還好大大及時出面說明。  小弟搞不清楚狀況誤導大家了,還好時間不長。  剛剛有人提到新舊版本連的ip不同,是不是可以請原作者 關掉舊版的ip連結?? 最後,非常抱歉,我不是間諜阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.145.118

06/28 04:05, , 1F
對不起~我也誤導大家了 <(_ _)>

06/28 04:06, , 2F
不會啦 至少你的提問讓某些人的疑惑浮出檯面得到解答,

06/28 04:06, , 3F
也算是正向的助攻呢!!

06/28 04:06, , 4F
沒關係 你趕快下海打字就好

06/28 04:07, , 5F
圖多到爆掉

06/28 04:07, , 6F
沒差,現在快回來打就好!我打到手軟了

06/28 04:09, , 7F
快回來吧,圖多到沒時間唸書QQ

06/28 04:10, , 8F
沒關係沒關係,大家一起加油吧!

06/28 04:11, , 9F
抱歉我也有責任<(_ _)>